P. S

Мне горечь разочарований,
Терзала душу и травила,
И после тягостных скитаний,
Вдруг одиночеством лечила.

Гнала, лупила,поднимала,
Когда совсем сбивала с ног,
И если я не понимала-
Опять давала мне урок.

Мне эта горечь, так знакома,
Что нет ни ближе,ни родней,
И вот хожу от дома к дому,
Всегда одна но вместе с ней.

Хожу, обломки собираю,
Своей истерзанной души,
Слезами горечь выжигая,
Украдкой где- нибудь в тиши.

Хожу, ищу, молюсь, скитаюсь,
Одна, пропавшая в дали,
Теперь я больше не влюбляюсь,-
Ношу остывшие угли.


Рецензии