Горжусь я родиной своей

Горжусь я родиной своей!
Я -гражданин РОССИИ.
И нет нигде страны милей,
И нет страны красивей!

Люблю я осени красу
И сказочную зиму.
Люблю цветущую весну
И краски лета я люблю.

Проходят годы,я расту,
Растут со мной березы.
Медведь взмывает в высоту,
Он вызывает слезы!

Те слезы -радость за страну!
Те слезы-гордость за Россию!
И я ее за все люблю.
Горжусь своей Россией!


Рецензии