Я руками из стихов наберу букетик

Я руками из стихов наберу букетик,
пусть не самые они лучшие на свете.
Из Вселенной, словно мух, я ловлю пучками
строчки слов в мерцаньи букв ясными ночами.

Снятся сны, не снится снов, что-то происходит
и Вселенная из слов ко мне в дом приходит.
В океане из идей лишь забросить невод -
стих как стая лебедей вдруг взлетает в небо.

Много слов и много букв растворяют смысл.
Где же счастье у людей? Не в словах, а в мыслях.

Я руками из стихов соберу букетик,
и из прошлого пробью в жизнь свою билетик...

23.04.2016


Рецензии
Неплохо. Я как раз сейчас пишу новое стихотворение. Может, как раз что-то возьму для примера

Анастасия Щербакова 3   13.07.2019 16:12     Заявить о нарушении