Моим эллинам!!!

"МОИМ ЭЛЛИНАМ !!!"

КРАСИВЕЙ ГРЕЦИИ - СТРАН НЕТ НА СВЕТЕ !
КТО БУДЕТ СПОРИТЬ - Я БИЛЕТ КУПЛЮ,
ЧТОБ ВЫ ТУДА, ОТПРАВИЛИСЬ С ПРИВЕТОМ,
ОТДАЛИ БРАТЬЯМ - ВСЮ ЛЮБОВЬ МОЮ !

Я ПОЛЮБИЛА ГРЕЦИЮ, ЯВЛЕННУЮ ОТ БОГА,
ОНА ВСЕМ СТАЛА - РАЙСКИЙ УГОЛОК !!!
ГДЕ ВСЕ ЗАКОНЫ - СОБЛЮДАЮТ СТРОГО,
И НЕ ДАДУТ В ОБИДУ, ДАЖЕ УГОЛЁК !

КРАСОТЫ ЭТИ - СОЗДАЛИ ЭЛЛИНЫ,
ДУША КОТОРЫХ, С БОГОМ В НЕБЕСАХ,
И ОТ НЕГО - ОНИ, ЧЕРПАЛИ СИЛЫ,
С ЛЮБОВЬЮ К БОГУ, ТОЛЬКО НА УСТАХ !

КРАСОТЫ ЭТИ - НЕ СРАВНИМЫ В МИРЕ,
ВЕДЬ В НИХ ДУША - БОЖЕСТВЕННА ЖИВЁТ !
А, БОГОРОДИЦА - ДАЁТ ПОКРОВ И СИЛЫ,
И ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ЛИШЬ, КАЯТЬСЯ, ЗОВЁТ !

ЛЮБЛЮ Я, ГРЕЦИЮ - СТРАНУ БЛАГИХ РАССВЕТОВ,
ГДЕ ЛЮДИ С БОГОМ, ТОЛЬКО, ВСЕ ЖИВУТ !
ИМ ОТ ДУШИ, ВСЕГДА - Я ШЛЮ СВОИ ПРИВЕТЫ,
И ПУСТЬ ВРАГИ, НА ЗЕМЛЮ НЕ ПРИДУТ !!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
СТИХИ.РУ  23.04.2016г.


Рецензии