Ко-аны

Пирамида  пира Медуз
Завершится несчастьем Мидаса
Камнями желаний завалены чакры,
Где на каждом- голова Медузы....
Мед уз, он горек от дегтя привязок,
Всего лишь ложка в бочке  страданий
Но множатся камни страхов и желаний,
Растя пирамиду, где мумия- твоя Душа....

Выплесни деготь на голову Горгоны,
Спрячься в бочку свободным Диогеном,
И Мидас, потеряв тебя из виду,
Не превратит твои мысли в золото.


             Ххххх

Сон время вяжет.
Нож мыслей множит
Форум форм во вне.
Взрощен твой-общий умишко
К неизбывности старой войне.
Сон, погребатель жизней,
Выдаст именные грабли
Всем грабителям далей ближних...
Он давно уже сыт
Кипятком иллюзий вечной мерзлоты.
В нем, любой заезд- мертвый наезд на живое.


Рецензии