Любовь?

Всё хорошо и не волнуйся.
Всё тут пройдёт и успокойся.
Нам будет вместе хорошо,
Хоть мы и будем врознь.
И по стечению обстоятельств,
Я полюбил тебя сейчас
И не могу забыть я никогда,
Моменты прожитые вместе,
Хоть были мы тогда вдвоём,
Но будем некогда мы вместе.




11.12.2011


Рецензии