Красное вино

Дайте обниму вас,дама
И налейте красного вина.
Выпьем залпом и проникнет капля
В наши внутренние моря.

Мы пьяны.Говорю:"Скоро лето и нас ждёт из одуванчиков вино",
Но куда нам столько,мы хотим только одного.

Я говорил вам,дама,
Что вино разрушает пары,
А вы сказали,что мы никогда не были парой.
И я ещё выпил полстакана красного вина,чтоб уничтожить свои моря.

Пойдём,моя родная
И давай забудем чёрную весну.
И я клянусь,что больше ни грамма не впущу в свою тоску.


Рецензии