Её косы пахнут мятой

Я в деревне первый раз.
Всё здесь радует мне глаз.
Загляни хоть в каждый двор:
Девки, словно на подбор.
Я смотрю, как деловито
Просевает через сито
Красна девица муку:
Пересохло всё во рту.
Вид - любого растревожит.
Очень жаль, что не художник.
Так трясётся её грудь,
Что мне ночью не уснуть.
И о том пока молчу,
Как же я её хочу,
Девушку, что из печи
Пироги и  калачи
Достаёт с печи ухватом.
Её косы пахнут мятой.
Весь я , словно во хмелю,
Что попало ей мелю...

22 апреля 2016 год


Рецензии
Всё красиво...умиляет...восхищаюсь...
С уважением

Сергей Бандуровский   25.09.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
ВАЛЕНТИНА

Валентина Косенко   26.09.2016 11:56   Заявить о нарушении