Кончается апрель в великом Петрограде...

Кончается апрель в великом Петрограде:
На улице дожди, снега, и радуга, и град.
Лишь только для себя, а не награды ради
Другой весны достоин Ленинград.
А Петербург прекрасно понимает
Суровость северной природы.
Сквозь тучи серые сверкает
И принимает все невзгоды.
Кончается апрель в прекрасном граде,
И снова слёзы пролились дождём.
Ждем солнца в Петербурге-Ленинграде-Петрограде,
Весеннего тепла мы тоже очень ждём.

23.04.2016


Рецензии