Осатанело

Осатанело.......
Где-то греет очаг и лампы в ночных абажурах
Узором уютным, теплом: жгут книги,прочитанные до тла..........
Вздохом, взглядом, слезой и навзрыд, понимая в них суть

Осточертело...........
Видеть какой-то смысл, которого нет:
Буд-то ртуть мешает уснуть, нас растворяя в небесную жуть...
А лето, видимо, перегрело на пляже песок и он затаился в стекле....

Как не умело писался сценарий во мгле: судьба не нова, постарела
И Чайки как буд-то во сне - охотятся в море умело.................


Рецензии