Просто дождь

Себя пытались небеса излить,
Вскрывая недосказанность... Распутица,
Как ощущенье, что сюда свезли
Все звуки. Тишина в углу распутницей
Святой и грешной.. Снова рвётся нить.

Иное небо, как иной предел
Войдёт противоречием безмолвию.
Находим Время, потеряв Эдем..
То Время, что искрошено, разломлено.
Вино исчезло, став огнём в воде.

Вода заполнит небосвод собой,
Срываясь в мир под тяжестью восторженно,
Скользя по стёклам слёзною слюдой,
Забыто столько, сколько не исхожено..
В дождях, в рассветах, с Богом, под звездой.


Рецензии