Бежать от того, что было...

Бежать от того, что было,
не удастся,
как невозможно перечеркнуть
исписанную школьную страницу,
забыть, уснуть...

Не исчезает, не умолкает
тот весенний веселый гам,
мчит и уплывает
мой кораблик к другим берегам.

Бежать от того, что было,
не удастся,
как ни крути,
но можно постараться
его спасти...


Рецензии