Маски

Волна ласкает за окном
Гондол беспечное движенье.
И человек в костюме Домино
Неузнаваем в превращеньях.
Венеции волшебный мир
Меня манит и сердце зажигает.
Как жаль, но наступает миг
И краски исчезают.
И все снимают маски.
Финальный гонг.
И наступает "Конец сказки".


Рецензии