Шест

Остановись..куда-же ты, куда?
Там нет земли, кругом одна вода...
Остановись, это последний танец,
Но ты танцуешь, тело обнажаешь,

Как ты глупа...стоя перед толпою
Свой голый зад прикрыв одной рукою
И  этот жезл он словно всемогущий
Меж ног твоих, а я тебя лишь ждущий.


Рецензии