Севастополь-город моряков

        23-04.2016 год.
         К И Ш И Н Ё В
Ясный месяц скрылся за горами,
С моря веет тихий ветерок,

"Северная"светится огнями...
Севастополь, милый сердцу  уголок.

Город моряков и Русской Славы,
Город кораблей и патрулей,

Город моей службы и оплот Державы,
Здесь,я, с любовью встретился своей.

Всё ушло за утренним туманом,
Остались годы где-то за кормой,

Уплыли по морю за кораблями,без обмана,
И вот виски мои  искрятся сединой.

Память моя чайками кружится,
Над высокой мачтой корабля,

Над голубой равниной океана мчится
Зазывая, за собой меня,маня.


Рецензии