Мозахист

Что то с памятью моей
В жизни, что прожил
Я не помню светлых дней
Или позабыл

Пока я ребёнком был
Потерял отца
В детстве забиякой слыл
Драки без конца

В отношениях людей
Фальши не терпел
И поныне без друзей
Горький мой удел

Долго правду я искал
Так и не нашёл
На карьеру наплевал
В эго весь ушёл

И в любви не повезло
Сучки бабы все
Быть ослом или козлом
Безразлично мне

  23 04 2016


Рецензии