***

Как жаль, что нет запрета на любовь,
Как жаль, что нет запрета на слова
Сначала:"Давай будем вместе навсегда!"
Потом:"Я не люблю тебя, прости, пока.."

Как жаль, что в этом мире к боли,
Идёт как дополнение любовь!
Они, как непревзойдённая пара,
Кружатся в диком танце вновь и вновь.


Рецензии