Молитва зрелого мужчины. Ненормативное

Великий Боже, огради
Меня от пагубных идей.
Молю Тебя: Ты награди
Здоровьем близких и детей.

Как жить мне дальше подскажи.
Без злобы, зависти и лжи.
Без карт краплёных всех мастей.
Без необузданных страстей.

В чём провинились - покажи.
Всыпь завтра грешным сто плетей.
Но прямо нынче накажи
Всех женщин-стерв и баб-бл@дей.


Рецензии