Неизвестной женщине

Я ждал с тобою рандеву,
Но исповедь мешала.Я был уверен,
Ты придёшь,но мать твоя встревала.

Я ждал с тобою месяц март,
Но ты двуличной стала.Настал момент
И вот он ад,ты от меня к другому убежала.

Я ждал тебя и запивал я горе чаем Каркаде,
И тут я понял,ты была обманчива ко мне .

Кто кричал,что "любовь живёт три года"сплошные дураки,
Ведь они просто не ждали и не знали истину в любви.

Я всё жду и жду,и не знаю почему.
Может быть,моя родная,ты одна такая?

Она вернулась.Я её простил.Я проснулся.И снова упустил.


Рецензии