корысть... любовь... глупость

...Нельзя из Жизни вырвать Время...
Слова в определении глупы...
Корысть - процесс... Стремления...
Ну очень хочется чужое обрести...
Любовь не птица... В чей то клетке...
Она сама источник и полёт...
И выбирает свою ветку...
Ну и слова которые поёт...
А глупость... Это просто пропасть...
В которую сомнения ведут...
Она ... Как Дон Кихота лопасть...
Сражения ни с чем и ... Даже и не тут...
Твою Душа готовая к полёту,
Взлететь должна давно уже...
А ты всё ищешь.. Вопрошаешь ... Кто ты?
Хотя уже давно на вираже...
Ну сколько может говорить Оракул...
Живи сейчас! Не обижай Себя..
Отбрось сомнений нудных лапу...
Пока кружиИтся  для тебя Земля...
Остановись... И выбрось плюс и минус ..
Приди к Нулю как твой понятный ОШ...
Почувствуй собственную спину...
И символов на коже дрожь...
Не обижай... Не будешь ты обижен...
Воспоминания как крошки не сметай...
...Библиотеку чужих книжек...
   Ты просто Друг мой...
                Не читай...


Рецензии