Счастье в жизнь приходит к нам

Счастье в жизнь приходит к нам,
Коли весело делам
Мы с тобою отдаёмся,
От души живём, смеёмся,
Видим всюду свет, добро,
В сердце радостно, светло -
А энергия добра
Красотой всегда полна!


Рецензии