Я помню

Я помню холод на вокзале.
Сквозило изо всех углов,
Обратной стороной медали
Светило солнце. На Покров

Легли снега. Вдоль побережья
Зимы, идущей наугад,
Я под рубахой прятал нежность
Пронзительно-пустых оград...

Бежали волны словно волки,
Сливаясь с цветом новизны.
И были мои мысли колки,
И были сны мои страшны.


Рецензии