Спаси мою душу

Умоляю! Спаси мою душу!
Быть со мною, смиренно прошу.
На земле весь закончился воздух.
Я одною тобою дышу.

Ты моя драгоценная чаша.
Мне б всего лишь глоток из неё.
Не позволь, чтоб от жажды погибло,
Обожжённое сердце моё.

Я прошу, протяни мне надежду.
Пусть она безымянной звездой,
Мир наполнит неярким сияньем,
И меня приведёт за тобой.

Без тебя этот мир мне не в радость.
Без тебя он отчаянно пуст.
Сколько дней на земле мне осталось,
Столько будет жива моя грусть.


Рецензии