На Украине ночь темна

На Украине ночь темна,
И песня над Днепром плывет с волной переплетаясь
По шляху мчится, чайкой белою взлетает в небеса
И где-то далеко за горизонтом тихо тает.

От слов ее становится на сердце так легко,
Она так кстати в радости, еще нужнее в горе.
И слышится раздольно, задушевно, широко
Украинская песня и над нашей северной Печорой.


Рецензии