***

Весна!Пора любви,но не для нас,
Ведь мы закрыли чувствам свои двери.
Завыли вьюги,жар в душе погас,
Мы друг от друга далеко,на самом деле...

Так мало времени с тобой мы проводили,
Но я ценю до боли каждый миг;
(Внезапно стрелки на часах застыли),
Пролистывая памяти дневник.

А помнишь,как огонь наш разгорался?
Все закружилось,понеслось:все в первый раз!
Когда губами губ моих касался,
Я растворялась,раскрывалась враз...

Твои улыбка и глаза меня сражали
И я впадала в ступор,чуть дыша,
Все мои черти просто ликовали...
Теперь во мне была твоя душа.

Но жизнь коварна,изменив все планы,
Бросает,как бы в шутку с корабля-
Удары,боль,проколотые раны,
(Попытка)-Вдох-захлеб...я без тебя

И дно морское тянет восвояси,
Ломая ребра,топит всех чертей!
Проходит буря,шквал- не веет счастьем,
А будет вечный сумрак каждый день...

Я вроде бы согласна,но не верю,
Что безразличие твое так глубоко,
Незнаю,как прожить с такой потерей,
Мой милый,нам придется нелегко.

Судьба испытывает нас на прочность,
Меняя маски,лица,города...
Ты спросишь-и к чему такая срочность?
-это проверка:Люди навсегда?!
***
Не кислород разнесся по всем жилам,
А вместе с кровью поступала к нам любовь,
Когда она до сердца доходила,
Взлетали к небесам мы вновь и вновь...


Рецензии