Мысли

"Белые мысли"

Самая тяжёлая работа мамы: точно знать, как будет лучше.

Один весёлый человек как свеча в церкви: разжигает многие сердца.

Красота жизни, красота смерти - идея вселенной.


"Чёрные мысли"

Жизнь - это проклятый рай.

Почему ангел смерти? Потому что ангелы приносят лишь счастье.

Слова слова, мечты мечты
Убьют тебя. Убьёшь их ты.


Рецензии