конец концертам с кокаином

Теперь меня тянет блевать от страстей,
счастливых лиц, влюблённых пар.
Говорил ведь вначале: «Будет больно, не пей
и не выкуривай с ним изо рта в рот сигар».
Клянусь, я повторял это каждый раз,
когда губы наши касались,
когда огни глубоких, серых глаз
по душе моей пробегались.
Такой наглый, уверенный и глубокий.
И не зря я в итоге простыл, заболел.
Так смотрел на меня теперь не многий,
и спустя все укоры я к нему загорел.
Но с чем в итоге я сижу? С чем?
Ах, если бы я мог вам всё сказать,
ваш взгляд давно бы онемел,
а вам бы пришлось умирать.


Рецензии