Один день

День прожит,
Лёг на дно души.
Он строит дом
В котором жить.
Потом,
Когда уйдёшь
Совсем.
Из этой жизни,
В свой тотем.
Все дни, что жил
Ты на земле,
Останутся
В твоей душе.
Воспоминанья,
Разговоры,
Обиды, боль,
Тревоги, ссоры.
Всё сохранит душа
Твоя.
Огромный груз
Под словом Я.
И на весах,
В руках Творца,
Увидишь
Ценность ты
И цену.
За лож, обман
И за измену.
Одна любовь
Спасёт тебя.


Рецензии