Тебя я вижу лишь во сне

Тебя я вижу лишь во сне,
Когда целуешь на рассвете,
Ведь каждый день ты снишься мне,
И мы вдвоем, одни на свете.

Ты гладишь нежною рукой,
Моё расслабленное тело,
Во сне тебе, я не чужой,
А ночь, так быстро пролетела.

Открыв глаза, смотрю в окно,
И вспоминаю твои руки,
Хоть ночью видеться дано,
И для меня, это не муки.

Я благодарен за судьбу,
Ведь я живой, люблю, тоскую,
И пусть пока это во сне,
Я заслужу любовь такую.


Рецензии