Я и Ты

И куда мы докатились,
Вдруг у бездны на краю,
Мы с тобой остановились,
Ты стоишь и я стою.

Кто вперед из нас решится,
Прыгнуть вниз и улететь,
Кто свободы не боится,
В неизвестность посмотреть,

Что же там за облаками,
За пригорками мечты,
Что же скоро будет с нами?
Просто Я, и просто ТЫ?


Рецензии