Тронуло

В автобус села девушка,
Нахмуренные глазки
И серые, как небушко,
Без солнца и без ласки.
На мир с утра обижена,
В душе легла грустинка,
Как камушек недвижима
И хрупкая, как льдинка.
Весна, скорей цветением
Согрей эту девчонку!
Хочу, чтоб тучки с тенями
Уплыли все в сторонку!
29.03.2016.


Рецензии