Тише, тише, не кричи

Тише, тише, не кричи… снова, кто-то в дверь постучит в ночи,
Обронил ключи… отвори ему вновь, теплый свет включи.
Только не молчи, твой небрежный шепот, как сталь звучит.
Пару слов прочти в книгах старых, воздух над ними чист…

Прогони печаль, я прошу, не ставьте на мне печать.
Свою жизнь влача, вы не рветесь ввысь и зачем кричать,
На зеленый чай уповать с надеждою все начать,
Только не скучай, когда в тон с тобой все вокруг молчат.

Заглушив шаги, по листам ползет тонкий гул строки
Напиши стихи и оставь на мне, как свои духи.
Снова ветер тих, не беги за временем, не спасти…
На своем пути день летит и ты вместе с ним лети…


Рецензии
Волшебство.

Александр Календо   23.04.2016 15:23     Заявить о нарушении
Надеюсь) спасибо, с теплом, Катерина

Катерина Катерина 4   23.04.2016 22:34   Заявить о нарушении