Тома-лирика-грусть-А я опять в сетях...

А я опять в сетях долгов.
Опять запуталась в обманах.
Мечтаю я
о дальних странах,
где нет друзей
и нет врагов.

Сбежать от всех и от всего!
Вновь въехать в комнату
пустую,
реветь всю ночь
и выть впустую
одной на чёрное окно.

И делать новые долги.
И познавать чужие
души.
Мечтать
о новой клетке душной
и лгать,
сжимая кулаки...


Рецензии