Тупик

Наш маршрут заходит в тупик.
Я все вижу, но дальше иду.
Мне бы остановиться на миг,
Все обдумать, но я не могу.

Если ты не пойдёшь до конца,
Я пойму, ты себя береги.
Я тебя не ловлю на живца,
Просто ты не мой зверь, уходи.

23.04.16


Рецензии