Сердце помоги нам стать добрее от 23. 04. 2016

Сердце ты же сильное такое,
Хоть мало,но не сожмешь рукою,
Можешь ты качать тепло и радость,
Кровь и лимфу,к каждой клетке благость.

Можешь ты пылать от сильной боли,
Мучится от ненавистной роли,
Верить,улыбаться и молится,
Далеко не каждому открыться.

Сердце ты мотор и зажигалка,
Оправдание,карающая палка,
Чистота в тебе и добродетель,
И все лучшее конечно же на свете.

Сердце помоги нам стать добрее,
Ласковей и может чуть мудрее,
Помоги понять себя,не струсить,
Отыскать дай шанс надежды лучик.

Сердце есть в тебе на все ответы,
Есть спокойствие и радости приветы,
Укажи нам адрес мира,света,
Чистого спокойного рассвета.


Рецензии