Омою я сердце Кораном...

*    *   *
Омою я сердце Кораном,
Заверну его в сур его свет.
И заплачу над каждою раной,
Нанесенной течением лет.

Прикасаясь к священным страницам,
Погружаясь в глубокие смыслы,
Дам уставшему сердцу напиться
У источника сладостных истин.

И в слезах из любви и печали,
Смою горечь мирского налета,
Расправляя в счастливом полете
Два крыла из зака;ленной стали.

И в потоках божественной речи,
Обрету я надежду на счастье.
И мой разум смиреньем излечит
Всемогущего Бога участье.


Рецензии