Всё, как бы в мечтах

Белые мухи вновь полетели
В темной ночИ на свет фонаря.
Видно весна не хочет к апрелю
В полной красе явиться, а зря!
Снова в природе дни столкновений.
Всюду борьба за право на власть!
Кто бы то людям, хоть на мгновенье
Дал бы пожить немножечко всласть?
Чтобы к апрелю все расцветало,
Землю питала только любовь,
Я б в облаках, как в детстве витала-
Сердце от счастья таяло б вновь!
27.03.2016.


Рецензии