Позови меня

Позови меня,где всегда весна,
Где шумят дожди не касаясь крыш,
Где в глухой ночи желтая луна
В небе высоко фонарем блестит.

Где цветет в садах белая сирень,
Где приходят сны в зелени берез.
И хмельной закат провожает день,    
Рассыпая горсть изумрудных звезд.

Позови,где есть океан тепла.
Там,где нет зимы ледяных оков,
Где разлук мосты все сгорят дотла.
Позови туда,где живет любовь.
 
Позови туда,где живут мечты,
Где под шелест трав засыпает лес.
Позови туда,где осталась ты...
Позови меня, ведь ты где-то есть.


Рецензии