Заросло крововращенье

Заросло крововращенье,
Нет в нём прежнего движенья,
Если чуточку взбодрить,
Веселее будет жить!

Дело тут не в алкоголе,
Не в таблетке, не в уколе -
Надо тонус поднимать,
И здоровье не терять!

Чтоб в конечностях движенья
Не тревожили сомненья,
И сердечные дела
Не кусали удила…


Рецензии