Зима

             ХХХХХХХХХ

  Первый снег,
  Первый снег.
  За окошком слышится чей-то
  Звонкий смех.
  Замела, шалунья,
  Кружева сплела.
  Ах, Зима-Колдунья,
  До чего ж бела!
  Оттого и слышится за окошком смех-
  С неба тихо падает первый снег !


Рецензии