Ночное

    Сумасшедшая нота - сверчок,
    заплутавший в тебе...
     ("Сверчок" - Т.А.)


Звёзд мерцанье в вышине,
Свет луны в оконной раме.
Занавески на окне
Не преграда: к милой даме
В приоткрытое окно
Заходи, коль есть надежды.
Были б чувства и вино
Да любимые столь вежды! …

… В доме бродят полусон,
Полудрёма, полусказки.
Я лежу без панталон,
На пол брошены подвязки.
А за печкою, в ночи
С тишиной перекликаясь,
Разбуянились  сверчки.
Я в блаженстве наслаждаюсь
"громогласной" тишиной
В исполнении козявок,
Сам себе почти герой
И чуть пьяненький, вдобавок.

Рядом – милая моя
Спит. Дыханье еле слышно.
Для ночного "звонаря"
Это тело слишком пышно! ))
С умилением смотрю
На объект свой вожделенья
И Его благодарю
За ночные приключенья:
Дал ведь Боже для любви
Пару тел  и «инструменты»!!! )

P.S.   … Братцы, слышу шум в крови.
 …     Знать, пора ловить моменты!!! ))


Рецензии
Инструментам нет покоя, это трогательные вещи.
А читать твое такое - наслаждение, не меньше! )))

Евгений Хоренко   24.02.2021 13:14     Заявить о нарушении
)))) Ну ты и нарыл!!)) Я тут сам себе не нарадуюсь!))) Спасибо, дорогой!

Сергей Лысенко 2   24.02.2021 14:15   Заявить о нарушении
Я к тебе за настроением прихожу.)

Евгений Хоренко   24.02.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.