Под дождик

Может, выскочить под дождик,
Как в далекой юности?
И намокнуть там до дрожи,
До напевной струнности.

Пробежать опять по лужам,
Чтобы брызги в стороны.
И, смеясь, смотреть, как кружат
Галки или вороны.

И услышать шепот ветра,
Шум дождинок маленьких.
И увидеть возле кедра
Мой цветочек аленький.

И совсем озябшей веткой
Вдруг прижаться к милому.
Он меня обнимет крепко,
Назовет любимою.


Рецензии