Разное

       Любит-не любит.
Любит, говорит Ромашка,
А другая-нет!
За цветком была букашка
Девушке дала ответ:
В лепестках Любовь не ищут-
Могут обмануть цветы.
Там Любовь, где птицы свищут.
Там она, где ОН и ТЫ !
      
        Вечер.
Тихо, на корточках, крадется вечер.
Землю остывшую лижет прохладой.
Спрятался в локонах вечера ветер,
Вечер плывёт кровяною помадой !

        Грёзы.
Небо продрогшее снегом плюётся,
Ветер по крышам скребком полосит.
Сгорбившись, Клён сиротливый бьётся
С жуткой стихией. А в небе висит
Блюдо Луны, покраснев от мороза,
С белым венком.Я один у окна...
Сладкие, милые, добрые грёзы,
Нежные грёзы!-В тех грёзах ОНА!


Рецензии