Войны и зрелищ

Дайте им войны и зрелищ!
Толпам, мозгом обделенных.
Городов сметённых, селищ -
душ невинно убиённых.

Дайте выжженных напалмом
пастбищ, вересковых пепел.
Где за орудийным залпом -
порохом пропитан ветер.

Кровью вымочите землю!
Всех созданий непокорных.
Дабы выкорчевать скверну,
из сознаний непреклонных.

Мало, слишком мало жути!
Больше дайте, чтоб залиться.
Чёрт! опять завис компьютер...
Ctrl Alt Delete.(Перегрузиться)


Рецензии