Внучатам

Я скучаю по тебе малыш
Днем и ночью вечером и утром
Представляю, как ты сладко спишь,
Подложив ручонки, домиком под ушко.

Сон твой легок, белокрыл
Дрогнут в тишине твои ресницы
Я прошу, чтоб Бог хранил
Подарил тебе перо Жар-птицы

Пусть сопутствует лишь Свет
Ангелы идут твоей дорогой
Пусть хранит тебя от бед
Чистота, подаренная Богом.

Годы пролетят и жизнью взрослой
Откроется весь мир перед тобой
И пусть Дар, который был ниспослан
Озарит любовью выбор твой.


Рецензии