Мама

Посвящаю любимой мамочке

Давным-давно впервые стало это,
И повторяется из века век:
Зимою, летом, осенью, весною
Рождается на свете новый человек.

Растёт,ошибки делает,взрослеет -
Таков,по сути, каждый человек,
Но в этот мир он  с миссией приходит,
И перед Богом будет он держать ответ...

Любой из нас,какой бы путь ни выбрал,-
Пусть помнит:главный в жизни человек -
Родная мама- воплощение добра и состраданья,
Оберегающая от невзгод и бед.

Она - и врачеватель, и наставник,
И самый верный друг своих детей.
Должны мы говорить "Спасибо!" неустанно
Судьбе за лучшее - за наших матерей!..
   


Рецензии