Как увижу всю вселенную

Как увижу всю вселенную,
Дай, побольше облаков.
Почему не вижу верную?
Я среди учеников.

Все ровно будто ветер,
Все ровно, как огоньки.
Полюбил я словно вечер,
И целую эти дни.


Рецензии