Как ты там без меня, дорогая?

Мысли сбились в стаю – за тобой в погоню!
Без тебя скучаю: тишины агония...
заварила чаю... остывший выливаю...
кипятком я новый пакетик заливаю...
что со мной такое: я не понимаю...
когда ты со мною – тебя не замечаю:
занята делами… ты сам по себе,
а лишь ты за двери – все мысли о тебе!
Страхи и тревоги из углов выходят:
вяжут руки, ноги и по кругу ходят...
тянут ко мне руки, шепчут бред на ушко
и терплю я муки, будто им подружка...
вдруг звонит мобильный: «Как ты, дорогая?
Посетили мысли будто ты скучаешь...»
Нет, нет - всё в порядке... я бельё стираю...
хохот мужа слышу: «Стираешь? Понимаю: 
врать ты не умеешь,что скучаешь – знаю...
хочешь, чтоб поверил, что чистое стираешь?
Завари-ка чаю, почитай газету,
прогони тоску, печаль... скоро я приеду.»

Что со мной такое: мысли сбились в стаю...
когда ты со мною – тебя не замечаю:
занята делами, ты сам по себе...
а лишь ты за двери - все мысли о тебе!

23.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
На Христа возложим мы заботы наши,
И ничто нам с Ним не будет страшно.
Светлана, благословений Божьих
Вам и Вашим родным и близким и всегда
обретать утешение и силу в Боге!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.04.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана, на добром слове!
И Вам желаю всего самого светлого доброго, позитивного.
С верой в Бога.

Осипова Светлая   24.04.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.