Неожиданный День рождения

( экспромт в больнице)
Ах, как годы быстро летят,
И у Любушки вновь юбилей!
Даже в эти свои семьдесят,
Вы для нас и нежней, и милей!
Сединой благородной блестят,
Ваши волосы лик обрамив,
И глаза добротою дарят,
Усмиряя времени миг!
В неожиданной встрече с тобой,
Поздравляем тебя от души,
И желаем, чтоб дальше в пути,
Ваше сердце дружило с мечтой!
1.03.2016.


Рецензии