Добрые мысли

1.

Скоро исчезнет, скоро не будет
На земле злого,зла.
Скоро проснутся, люди, скоро очнутся, люди,
От глубокого сна.
И увидят всю планету, солнцем, радостью согретой
В первозданной, юной красоте.
И задумаются, люди, Бога радостью Разбудят,
Мысли закружатся в высоте.

2.

Мысли! Добрые мысли,
Души отчистят, преобразят.
В танце, праздничном танце,
Люди кружатся, благодарят!
Ведь земля, она живая,
В благодарность, приласкает, Обогреет и накормит нас.
На планете всё ликует!
Благодать вернулась к людям!
Вот и наступил священный час!

3.

Люди! Не оскверняйте, вы души чистоту.
Люди! Давайте вместе, споём все песни про доброту.
Пусть духовность будет выше,
И Господь, к нам станет ближе!
В добрых мыслях буде вы всегда!
Мысли добрые, прогонят,
Грусть и боль, и всё плохое.
Пусть ведёт вас, светлая Звезда!


Рецензии
Чудесно, золотая моя Оксаночка, храни тебя Господь!

Елена Котосова   13.07.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.